750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine oum youssef

cuisine oum youssef


sauce bechamel صلصة البيشاميل

Publié par fatila oum youssef sur 27 Janvier 2013, 22:39pm

Catégories : #الصلصات والكريمات

 

 

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

 

صلصة البيشاميل 

 

 

ملعقة كبيرة من الزبدة

ملعقة كبيرة من مايزينة

ربع لتر من الحليب 

الملح والابزار الابيض


نذيب الزبدة في كاسرول على نار هادئة ثم نضيف لها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين بملعقة خشب

ثم نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك

.في نفس الوقت نضيف الملح والابزار ونستمر في التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار 

 وهاهي الصلصة موجودة لصنع اطباقكم المفضلة

 

 

DSC00152.jpg

Commenter cet article

Archives

Articles récents